Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja, mamão e acerola
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de laranja, mamão e acerola, em 1 xícara (chá) da água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) da água fria.
- Despeje em uma fôrma média de buraco no meio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje metade do creme sobre a gelatina e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de tangerina conforme indicado acima, despeje sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Despeje o restante do creme e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Finalize com a gelatina sabor abacaxi dissolvida como as anteriores, leve à geladeira por 1 hora ou até firmar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 20 minutos de geladeira)