Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de tomate

Receita de Gelatina de tomate


Avaliação: / Gelatina de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2kg de tomate maduro
  • 1kg de açúcar
  • 2 folhas de gelatina branca sem sabor

Modo de preparo

  • Retire a pele e as sementes dos tomates.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo junto com o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos.
  • Tire do fogo e passe por uma peneira.
  • Junte as folhas de gelatina e leve novamente ao fogo lento.
  • Deixe cozinhar até que a gelatina se dissolva por completo.
  • Passe para uma forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso