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Receita de Gelatina de uva moscatel


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 500ml de suco de uva moscatel
  • 200ml de brandy (conhaque)
  • 100g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • Uvas brancas para decorar
  • Algumas folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina para hidratar em água fria por alguns minutos, escorra e esprema bem até retirar a água.
  • Leve ao fogo baixo o suco de uva e o açúcar numa panela.
  • Misture e deixe cozinhar até que o açúcar esteja dissolvido.
  • Acrescente a gelatina e deixe dissolver completamente, continuando a mexer.
  • Coe o líquido e adicione o brandy.
  • Despeje o composto numa fôrma com capacidade para 1 litro e coloque na geladeira por 2 horas.
  • Pouco antes de servir, desenforme a gelatina no prato.
  • Decore com algumas uvas cortadas e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

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