Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de uva moscatel

Receita de Gelatina de uva moscatel


Avaliação: / Gelatina de uva moscatel1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500ml de suco de uva moscatel
  • 200ml de brandy (conhaque)
  • 100g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • Uvas brancas para decorar
  • Algumas folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina para hidratar em água fria por alguns minutos, escorra e esprema bem até retirar a água.
  • Leve ao fogo baixo o suco de uva e o açúcar numa panela.
  • Misture e deixe cozinhar até que o açúcar esteja dissolvido.
  • Acrescente a gelatina e deixe dissolver completamente, continuando a mexer.
  • Coe o líquido e adicione o brandy.
  • Despeje o composto numa fôrma com capacidade para 1 litro e coloque na geladeira por 2 horas.
  • Pouco antes de servir, desenforme a gelatina no prato.
  • Decore com algumas uvas cortadas e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso