Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 caixinha de gelatina de tuttifruti (azul)
- 1 caixinha de gelatina de limão
- Confeito de estrelinhas brancas para decoração
- Taças de vidro ou de acrílico ou ainda copos transparentes para que seja possível visualizar as camadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No momento de seguir as instruções da caixinha de como preparar as gelatinas, observar as quantidade de água.
- Para que as camadas fiquem com uma cor mais intensa e a gelatina mais firme, prepare com 100ml de água a menos do que o indicado.
- Comece pela cor verde, dissolva a gelatina e distribua nas taças na mesma quantidade em todas.
- A quantidade é opcional, quanto mais colocar menos porções será.
- Coloque na geladeira por 40 minutos ou por 10 minutos no freezer, sem deixar congelar.
- Faça o mesmo processo com demais cores amarela e azul, finalize com confeitos de estrelinhas.
Rendimento: 6 unidades para copinhos de 200 ml