Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina em 3 cores

Receita de Gelatina em 3 cores


Avaliação: / Gelatina em 3 cores1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina de tuttifruti (azul)
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Confeito de estrelinhas brancas para decoração
  • Taças de vidro ou de acrílico ou ainda copos transparentes para que seja possível visualizar as camadas.

Modo de preparo

  • No momento de seguir as instruções da caixinha de como preparar as gelatinas, observar as quantidade de água.
  • Para que as camadas fiquem com uma cor mais intensa e a gelatina mais firme, prepare com 100ml de água a menos do que o indicado.
  • Comece pela cor verde, dissolva a gelatina e distribua nas taças na mesma quantidade em todas.
  • A quantidade é opcional, quanto mais colocar menos porções será.
  • Coloque na geladeira por 40 minutos ou por 10 minutos no freezer, sem deixar congelar.
  • Faça o mesmo processo com demais cores amarela e azul, finalize com confeitos de estrelinhas.

Rendimento: 6 unidades para copinhos de 200 ml

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso