Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina em 3 cores

Receita de Gelatina em 3 cores


Avaliação: / Gelatina em 3 cores1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina de tuttifruti (azul)
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Confeito de estrelinhas brancas para decoração
  • Taças de vidro ou de acrílico ou ainda copos transparentes para que seja possível visualizar as camadas.

Modo de preparo

  • No momento de seguir as instruções da caixinha de como preparar as gelatinas, observar as quantidade de água.
  • Para que as camadas fiquem com uma cor mais intensa e a gelatina mais firme, prepare com 100ml de água a menos do que o indicado.
  • Comece pela cor verde, dissolva a gelatina e distribua nas taças na mesma quantidade em todas.
  • A quantidade é opcional, quanto mais colocar menos porções será.
  • Coloque na geladeira por 40 minutos ou por 10 minutos no freezer, sem deixar congelar.
  • Faça o mesmo processo com demais cores amarela e azul, finalize com confeitos de estrelinhas.

Rendimento: 6 unidades para copinhos de 200 ml

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso