Receitas > Tortas salgadas > Torta de legumes diferente

Receita de Torta de legumes diferente


Avaliação: / Torta de legumes diferente6 votos PiorMelhor 
Por GetNinjas

Foto: GetNinjas
Foto: GetNinjas
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha

Recheio

  • 1 batata pequena picadinha
  • 1 cenoura pequena picadinha
  • 4 vagens picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e de cebolinha
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe a batata, a cenoura e as vagens.
  • Em uma tigela, junte aos legumes a cebola, o tomate sem as sementes, o presunto e a mussarela ralados.
  • Misture todos os ingredientes adicionados e os tempere com a salsa, a cebolinha, o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.

Massa

  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado e bata.
  • Desligue o liquidificador, junte o sal e a farinha e bata.
  • Desligue novamente, acrescente o fermento em pó e volte a bater.
  • Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Acrescente o recheio e sobre ele o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, de 15 a 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso