Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina em duas camadas

Receita de Gelatina em duas camadas


Avaliação: / Gelatina em duas camadas1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor uva
  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
  • ¼ de xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, coloque 1 xícara (chá) de água e o pó da gelatina sabor uva.
  • Mexa para dissolver e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos, com 100% de potência.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água fria e misture bem.
  • Proceda da mesma maneira com a gelatina sabor abacaxi.
  • Hidrate as uvas passas no suco de maracujá por 15 minutos e reserve.
  • Quando a gelatina começar a se firmar monte as taças, colocando em camadas a gelatina de uva, as passas hidratadas e a gelatina de abacaxi.
  • Leve à geladeira.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso