Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina sabor uva
- 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
- ¼ de xícara (chá) de suco de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário, coloque 1 xícara (chá) de água e o pó da gelatina sabor uva.
- Mexa para dissolver e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos, com 100% de potência.
- Acrescente ½ xícara (chá) de água fria e misture bem.
- Proceda da mesma maneira com a gelatina sabor abacaxi.
- Hidrate as uvas passas no suco de maracujá por 15 minutos e reserve.
- Quando a gelatina começar a se firmar monte as taças, colocando em camadas a gelatina de uva, as passas hidratadas e a gelatina de abacaxi.
- Leve à geladeira.
Rendimento: 4 porções