Receita de Gelatina em duas camadas

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor uva
  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
  • ¼ de xícara (chá) de suco de maracujá

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, coloque 1 xícara (chá) de água e o pó da gelatina sabor uva.
  • Mexa para dissolver e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos, com 100% de potência.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água fria e misture bem.
  • Proceda da mesma maneira com a gelatina sabor abacaxi.
  • Hidrate as uvas passas no suco de maracujá por 15 minutos e reserve.
  • Quando a gelatina começar a se firmar monte as taças, colocando em camadas a gelatina de uva, as passas hidratadas e a gelatina de abacaxi.
  • Leve à geladeira.

Rendimento: 4 porções

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