Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina especial de abacaxi

Receita de Gelatina especial de abacaxi


Avaliação: / Gelatina especial de abacaxi5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

Mousse

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo alto o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário médio.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Em uma tigela, misture as gelatinas com a água fervente, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje por cima da gelatina com o abacaxi e leve à geladeira por 5 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso