Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
Mousse
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo alto o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
- Retire, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário médio.
- Espere esfriar e leve à geladeira até começar a endurecer.
- Em uma tigela, misture as gelatinas com a água fervente, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje por cima da gelatina com o abacaxi e leve à geladeira por 5 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos