Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina especial de abacaxi

Receita de Gelatina especial de abacaxi


Avaliação: / Gelatina especial de abacaxi5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

Mousse

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo alto o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário médio.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Em uma tigela, misture as gelatinas com a água fervente, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje por cima da gelatina com o abacaxi e leve à geladeira por 5 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso