Receita de Creme de nozes em camadas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • Nozes picadas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma tigela e misture as nozes e o chantilly.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas e decore com nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email