Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme

Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme


Avaliação: / Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata (400 g) de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubos
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • Tirinhas de cascas de limões siciliano e taiti para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente.
  • Junte a água fria e misture.
  • Acrescente o abacaxi.
  • Mexa.
  • Leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar.
  • Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças.
  • Por cima, coloque uma bola de sorvete.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Na hora de servir, decore com casca de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso