Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme

Receita de Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme


Avaliação: / Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata (400 g) de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubos
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • Tirinhas de cascas de limões siciliano e taiti para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente.
  • Junte a água fria e misture.
  • Acrescente o abacaxi.
  • Mexa.
  • Leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar.
  • Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças.
  • Por cima, coloque uma bola de sorvete.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Na hora de servir, decore com casca de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso