Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de feijão esperta

Receita de Sopa de feijão esperta


Avaliação: / Sopa de feijão esperta4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão-bolinha cozido
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa frita em rodelas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os feijões com o caldo de costela e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o alho e frite por 3 minutos.
  • Adicione o feijão batido, a cachaça, sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • Desligue e sirva polvilhado com a cebolinha e a linguiça.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso