Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina mármore de doce de leite

Receita de Gelatina mármore de doce de leite


Avaliação: / Gelatina mármore de doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe 1 envelope da gelatina sobre 1/4 de xícara (chá) do leite e leve ao fogo baixo ou ao micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver.
  • Misture com o doce de leite e 1 lata do creme de leite.
  • Em outra panela, polvilhe a gelatina restante no restante do leite e leve ao fogo baixo ou ao micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite restante.
  • Despeje os cremes, às colheradas, em um refratário médio desenhando os mosaicos.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso