Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em em pó sem sabor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe 1 envelope da gelatina sobre 1/4 de xícara (chá) do leite e leve ao fogo baixo ou ao micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver.
- Misture com o doce de leite e 1 lata do creme de leite.
- Em outra panela, polvilhe a gelatina restante no restante do leite e leve ao fogo baixo ou ao micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite restante.
- Despeje os cremes, às colheradas, em um refratário médio desenhando os mosaicos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)