Receita de Gelatina tutti frutti

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com 1 xícara (chá) da água fervente, dissolva bem e junte 1 xícara (chá) de água gelada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com as gelatinas, colocando uma sobre a outra na fôrma e gelando por 1 hora a cada adição.
  • Deixe à geladeira por mais 3 horas e desenforme.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)

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