Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina tutti frutti

Receita de Gelatina tutti frutti


Avaliação: / Gelatina tutti frutti1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com 1 xícara (chá) da água fervente, dissolva bem e junte 1 xícara (chá) de água gelada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com as gelatinas, colocando uma sobre a outra na fôrma e gelando por 1 hora a cada adição.
  • Deixe à geladeira por mais 3 horas e desenforme.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso