Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de água gelada
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com 1 xícara (chá) da água fervente, dissolva bem e junte 1 xícara (chá) de água gelada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Repita o procedimento com as gelatinas, colocando uma sobre a outra na fôrma e gelando por 1 hora a cada adição.
- Deixe à geladeira por mais 3 horas e desenforme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)