Receita de Gelatina multicolorida em camadas

Ingredientes

  • 5 caixinhas de gelatinas (uva, limão, morango, maracujá e abacaxi)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sobremesa) de gelatina incolor
  • 15 colheres (sobremesa) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • A gelatina será feita em camadas, então paciência no preparo.
  • Comece preparando 1 caixinha de gelatina por vez, seguindo as orientações de preparo do fabricante.
  • Coloque aproximadamente 3 cm da gelatina em uma forma de silicone e deixe no freezer por 30 minutos ou até endurecer.
  • Caso esteja utilizando uma forma de pudim, untar com uma fina camada de óleo para ajudar na hora de desenformar.
  • Misture o creme de leite e leite condensado e separe em quatro porções iguais.
  • Hidrate uma colher de gelatina incolor com três colheres de água, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e misture em uma parte das partes de creme.
  • Despeje com cuidado em cima da primeira camada de gelatina e leve ao freezer por mais 30 minutos.
  • Repita esta operação de gelatina e creme até utilizar todos os sabores e todas as porções de creme.
  • Quando estiver bem firme, desenforme em uma bandeja, decore com leite moça e frutas de sua preferência e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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