Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina no copinho

Receita de Gelatina no copinho


Avaliação: / Gelatina no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e preencha até a metade da capacidade de potinhos transparentes.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um brigadeiro.
  • Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Espalhe o brigadeiro sobre a gelatina nos copinhos, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso