Ingredientes
- 1 envelope de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e preencha até a metade da capacidade de potinhos transparentes.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um brigadeiro.
- Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Espalhe o brigadeiro sobre a gelatina nos copinhos, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções