Receita de Gelatina no copinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e preencha até a metade da capacidade de potinhos transparentes.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um brigadeiro.
  • Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Espalhe o brigadeiro sobre a gelatina nos copinhos, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela