Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina no copinho

Receita de Gelatina no copinho


Avaliação: / Gelatina no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e preencha até a metade da capacidade de potinhos transparentes.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um brigadeiro.
  • Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Espalhe o brigadeiro sobre a gelatina nos copinhos, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso