Receita de Minipudim de gelatina com doce de leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Chantilly e cerejas em calda escorridas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por 1 minuto.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • Despeje em forminhas para minipudim decoradas untadas e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com chantilly, cereja e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos