Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina real

Receita de Gelatina real


Avaliação: / Gelatina real2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 de xícara (chá) de água quente e em seguida misture a água fria e o abacaxi picado.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas.
  • Dissolva a outra gelatina no restante da água quente e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas.
  • Despeje o creme sobre a gelatina já endurecida e volte à geladeira por 2 horas para endurecer.
  • Desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com chantily e frutas cristalizadas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso