Ingredientes
- 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 de xícara (chá) de água quente e em seguida misture a água fria e o abacaxi picado.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas.
- Dissolva a outra gelatina no restante da água quente e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas.
- Despeje o creme sobre a gelatina já endurecida e volte à geladeira por 2 horas para endurecer.
- Desenforme e sirva.
- Se desejar, decore com chantily e frutas cristalizadas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 4 horas