Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina refri

Receita de Gelatina refri


Avaliação: / Gelatina refri1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 300ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de refrigerante de uva (300ml)
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • Uvas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, acrescente o açúcar e mexa bem para dissolver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje em potes individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com uvas rosadas sem sementes e sirva.

Dica: Experimente servir a gelatina com uma calda à base de vinho.
Leve ao fogo médio 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
Mexa sem parar, até engrossar levemente e sirva sobre a mousse.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso