Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina refri

Avaliação: / Gelatina refri1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 300ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de refrigerante de uva (300ml)
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • Uvas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, acrescente o açúcar e mexa bem para dissolver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje em potes individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com uvas rosadas sem sementes e sirva.

Dica: Experimente servir a gelatina com uma calda à base de vinho.
Leve ao fogo médio 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
Mexa sem parar, até engrossar levemente e sirva sobre a mousse.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso