Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 300ml de água fervente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de refrigerante de uva (300ml)
- 2 caixas de creme de leite gelado
- Uvas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, acrescente o açúcar e mexa bem para dissolver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje em potes individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Decore com uvas rosadas sem sementes e sirva.
Dica: Experimente servir a gelatina com uma calda à base de vinho.
Leve ao fogo médio 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
Mexa sem parar, até engrossar levemente e sirva sobre a mousse.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 4 horas