Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina encantada

Receita de Gelatina encantada


Avaliação: / Gelatina encantada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco concentrao de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de salada de frutas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor na água quente.
  • Acrescente aos poucos, o açúcar e o suco, mexendo bem até ficar uma misture homogênea.
  • Junte a salada de frutas e misture delicadamente.
  • Despeje a gelatina em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire da geladeira e siva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso