Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina encantada

Gelatina encantada


Avaliação: / Gelatina encantada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco concentrao de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de salada de frutas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor na água quente.
  • Acrescente aos poucos, o açúcar e o suco, mexendo bem até ficar uma misture homogênea.
  • Junte a salada de frutas e misture delicadamente.
  • Despeje a gelatina em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire da geladeira e siva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso