Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de beterraba com banana

Receita de Geléia de beterraba com banana


Avaliação: / Geléia de beterraba com banana2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de beterraba picada
  • 2 xícaras (chá) de banana com casca picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água.
  • Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto de geléia.

Rendimento:40 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso