Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia verde

Avaliação: / Geléia verde1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de alface picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maçã verde picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte ao fogo para apurar.
  • Sirva com pão ou torrada.

Dica

  • Se preferir, substitua a maçã verde por pera.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso