Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia verde

Receita de Geléia verde


Avaliação: / Geléia verde1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de alface picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maçã verde picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte ao fogo para apurar.
  • Sirva com pão ou torrada.

Dica

  • Se preferir, substitua a maçã verde por pera.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso