Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de manjerona

Receita de Geléia de manjerona


Avaliação: / Geléia de manjerona1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 raminhos de manjerona
  • 5 limões
  • 950 ml de água
  • 300g de açúcar mascavado

Modo de preparo

  • Corte os limões e cubra com a água fria.
  • Deixar repousar de um dia para outro.
  • Ferva muito bem até reduzir para metade.
  • Filtre ou coe.
  • Numa panela coloque o caldo quente de limão, a manjerona e o açúcar.
  • Ferva e mexe continuamente até obter o ponto de geléia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso