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Receita de Goiabas recheadas com baba-de-moça


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 goiabas firmes, descascadas e cortadas ao meio.
  • 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1/4 xícara (chá) de água.
  • 1 xícara (chá) de leite de coco engarrafado.
  • 4 gemas passadas na peneira.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Retire a polpa e as sementes das goiabas.
  • Coloque o açúcar,a água e as goiabas numa panela.
  • Leve ao fogo, banhando as goiabas de vez em quando com a calda.
  • Cozinhe até secar a calda.
  • Retire do fogo.
  • Coloque as goiabas numa grade para escorrer o excesso de calda.
  • Reserve.
  • Misture o açúcar com a água numa panela.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe sem mexer, até obter uma calda espessa.
  • Retire do fogo, junte o leite de coco e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente as gemas e a farinha de trigo.
  • Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, recheie as metades das goiabas preparadas.

Rendimento:3 a 4 porções.

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