Ingredientes
- 1kg de lombo de bacalhau dessalgado Swift
- 2 xícaras (chá) de broa de milho esfarelada
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de colorau
- 1 e 1/2 xícara (chá) de couve-flor Swift
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis Swift
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela com sal a gosto ao fogo.
- Quando ferver, acrescente a couve-flor e o brócolis e cozinhe por cinco minutos.
- Reserve.
- Preaaqueça o forno a
- Cubra o fundo de uma assadeira com as rodelas de cebola, o alho, o louro e polvilhe com o colorau.
- Coloque os lombos de bacalhau, o brócolis e a couve-flor.
- Regue com o azeite e esfarele por cima a broa de milho.
- Leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até formar crosta.
- Sirva ainda quente.
Dica: Ao servir, regue o bacalhau com o azeite aromatizado que se formou no fundo da assadeira.