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Receita de Lombo de bacalhau em crosta de broa de milho


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Por Swift

Foto: Swift
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Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau dessalgado Swift
  • 2 xícaras (chá) de broa de milho esfarelada
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de couve-flor Swift
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis Swift
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela com sal a gosto ao fogo.
  • Quando ferver, acrescente a couve-flor e o brócolis e cozinhe por cinco minutos.
  • Reserve.
  • Preaaqueça o forno a
  • Cubra o fundo de uma assadeira com as rodelas de cebola, o alho, o louro e polvilhe com o colorau.
  • Coloque os lombos de bacalhau, o brócolis e a couve-flor.
  • Regue com o azeite e esfarele por cima a broa de milho.
  • Leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até formar crosta.
  • Sirva ainda quente.

Dica: Ao servir, regue o bacalhau com o azeite aromatizado que se formou no fundo da assadeira.

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