Receitas > Doces e Sobremesas > Guirlanda de frutas cristalizadas

Receita de Guirlanda de frutas cristalizadas


Avaliação: / Guirlanda de frutas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi, o açúcar e 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.
  • Retire do fogo, adicione a gelatina hidratada na água restante.
  • Ferva a água com o açúcar e a baunilha.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de panetone umedecidos com calda de baunilha, de creme de leite condensado e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas.
  • Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso