Receita de Pudim de chocolate e castanha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Margarina e açúcar cristal para untar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo a manteiga até derreter.
  • Adicione o cacau em pó, achocolatado em pó, o açúcar, os ovos, o leite e misture até formar um creme.
  • Retire do fogo, adicioe a castanha do pará picada, a castanha do pará picada, a castanha de caju picada e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar cristal, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
  • Deixe firmar e leve à geladeira, desenforme e decore com morangos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email