Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 3 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- Margarina e açúcar cristal para untar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo a manteiga até derreter.
- Adicione o cacau em pó, achocolatado em pó, o açúcar, os ovos, o leite e misture até formar um creme.
- Retire do fogo, adicioe a castanha do pará picada, a castanha do pará picada, a castanha de caju picada e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar cristal, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
- Deixe firmar e leve à geladeira, desenforme e decore com morangos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos