Receitas > Doces e Sobremesas > Guirlanda

Receita de Guirlanda


Avaliação: / Guirlanda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de cerejas
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Coloque as gelatinas na água, dissolva em banho maria sem deixar ferver e junte o chantily e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme e decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.

Dica: Substitua as frutas cristalizadas por frutas secas, como damasco ou uvas passas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Tempo de descanso: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso