Receita de Halawa de trigo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • Amêndoas sem pele torradas para decorar

Modo de preparo

  • Lave o trigo para quibe e escorra.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga numa panela e acrescente o trigo, mexendo até envolver toda a manteiga.
  • Adicione o mel e misture.
  • Acrescente a água, aos poucos, mexendo sempre para diluir o mel e cozinhar o trigo.
  • Quando estiver cozido, transfira para uma travessa, regue com a água de laranjeira e decore com as amêndoas.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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