Receitas > Doces e Sobremesas > Iogurte assado

Receita de Iogurte assado


Avaliação: / Iogurte assado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 e 1/2 pote de iogurte natural integral (255g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
  • 100g de amêndoas torradas em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o mel e o iogurte até homogeneizar e ficar cremoso.
  • Adicione a essência, o amido e bata apenas para misturar.
  • Divida esta mistura entre ramequins ou refratários individuais untados e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar .
  • Retire, deixe amornar, espalhe as frutas vermelhas e as amêndoas sobre o iogurte, peneire o açúcar sobre elas e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso