Ingredientes
- 4 ovos
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1 e 1/2 pote de iogurte natural integral (255g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
- 100g de amêndoas torradas em lâminas
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o mel e o iogurte até homogeneizar e ficar cremoso.
- Adicione a essência, o amido e bata apenas para misturar.
- Divida esta mistura entre ramequins ou refratários individuais untados e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar .
- Retire, deixe amornar, espalhe as frutas vermelhas e as amêndoas sobre o iogurte, peneire o açúcar sobre elas e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos