Receita de Iogurte assado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 e 1/2 pote de iogurte natural integral (255g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
  • 100g de amêndoas torradas em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o mel e o iogurte até homogeneizar e ficar cremoso.
  • Adicione a essência, o amido e bata apenas para misturar.
  • Divida esta mistura entre ramequins ou refratários individuais untados e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar .
  • Retire, deixe amornar, espalhe as frutas vermelhas e as amêndoas sobre o iogurte, peneire o açúcar sobre elas e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela