Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de batata doce cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1 copo de iogurte natural integral (170g)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a batata, a vagem, a cenoura, a uva passa e o damasco.
- Distribua em uma saladeira ou travessa e reserve.
- Tempere o iogurte com o molho inglês, sal e pimenta.
- Regue a salada, polvilhe com cheiro verde, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos