Receitas > Doces e Sobremesas > Lâmina de chocolate branco

Lâmina de chocolate branco


Avaliação: / Lâmina de chocolate branco3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 50g de queijo ralado
  • 100g de creme de leite fresco
  • 20g de açúcar
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Prepare as lâminas em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque o chocolate e derreta-o por 4 minutos.
  • Quando estiver líquido, espalhe-o sobre lâminas de acetato de 3cmx12cm, enrole-as e prenda com fita adesiva.
  • Leve os rolinhos à geladeira até escurecer o chocolate.
  • Para o recheio, em uma vasilha, coloque o queijo, o creme de leite e o açúcar e bata com um batedor de arame.
  • Tire os canudos de chocolate da geladeira e retire com cuidado o acetato.
  • Recheio os canudinhos e regue-os com fios de mel.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 34 minutos
Dificuldade: Alta
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso