Receita de Laranjas com calda de vinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de água.
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto.
  • 1 rodela de limão.
  • 1 cravo da índia inteiro.
  • 1 pau de canela de 2,5 cm.
  • Mel a gosto.
  • 2 laranjas descascadas, sem sementes e cortadas em gomos.
  • Raminhos de hortelã para enfeitar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, coloque a água, o vinho, a rodela de limão, o cravo da índia, a canela e mel a gosto.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Diminua o fogo e cozinhe até obter uma calda grossa.
  • Numa tigela, coloque as laranjas cortadas em gomos e regue com a calda.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por mais algumas horas.
  • Na hora de servir, enfeite com raminhos de hortelã.

Rendimento:2 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela