Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de água.
- 1/4 xícara (chá) de vinho tinto.
- 1 rodela de limão.
- 1 cravo da índia inteiro.
- 1 pau de canela de 2,5 cm.
- Mel a gosto.
- 2 laranjas descascadas, sem sementes e cortadas em gomos.
- Raminhos de hortelã para enfeitar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela pequena, coloque a água, o vinho, a rodela de limão, o cravo da índia, a canela e mel a gosto.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Diminua o fogo e cozinhe até obter uma calda grossa.
- Numa tigela, coloque as laranjas cortadas em gomos e regue com a calda.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por mais algumas horas.
- Na hora de servir, enfeite com raminhos de hortelã.
Rendimento:2 porções.