Receitas > Doces e Sobremesas > Laranjas com calda de vinho

Receita de Laranjas com calda de vinho


Avaliação: / Laranjas com calda de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de água.
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto.
  • 1 rodela de limão.
  • 1 cravo da índia inteiro.
  • 1 pau de canela de 2,5 cm.
  • Mel a gosto.
  • 2 laranjas descascadas, sem sementes e cortadas em gomos.
  • Raminhos de hortelã para enfeitar.

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, coloque a água, o vinho, a rodela de limão, o cravo da índia, a canela e mel a gosto.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Diminua o fogo e cozinhe até obter uma calda grossa.
  • Numa tigela, coloque as laranjas cortadas em gomos e regue com a calda.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por mais algumas horas.
  • Na hora de servir, enfeite com raminhos de hortelã.

Rendimento:2 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso