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Laranjas marroquinas (doce árabe)


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 10 laranjas.
  • 300 g de água.
  • 300 g de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de conhaque.
  • 4 figos ou 100 g de uvas-passas.
  • 1 colher (sopa) de amêndoas raladas.

Modo de preparo

  • Descasque 2 laranjas.
  • Pique as cascas em pedaços bem finos.
  • Cozinhe por 10 minutos na água misturada com o açúcar.
  • Retire do fogo e junte os figos picados (ou uvas-passas), o suco de 2 laranja e o conhaque.
  • Descasque o resto das laranjas e conserve-as inteiras.
  • Coloque as laranjas no caldo feito antes.
  • Cubra com folha de alumínio e deixe na geladeira por algumas horas.
  • De vez em quando, dê uma mexida nas laranjas.
  • Antes de servir, salpique com casca de laranja picada e amêndoas raladas.
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