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Receita de Lelé de milho


Avaliação: / Lelé de milho12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de milho seco branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela.
  • Cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
  • No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
  • Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe açúcar e canela ou com coco ralado e sirva.
Rendimento: 10 porções.
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