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Receita de Lelê


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de canjiquinha
  • 1 litro de água fervente
  • 2 ramos de canela
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

Para polvilhar

  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque a canjiquinha em uma tigela grande e lave bem para que saiam os resíduos da moagem.
  • Acrescente a água fervente e deixe hidratar por uma hora.
  • Coloque a canjiquinha com a água em uma panela grande e acrescente os demais ingredientes.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo eventualmente, para não pegar no fundo da panela, até que o milho fique macio e o creme engrosse.
  • Coloque em taças e polvilhe canela em pó.

Rendimento: 20 porções

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