Receitas > Doces e Sobremesas > Língua de veado

Receita de Língua de veado


Avaliação: / Língua de veado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Numa tigela, amasse bem o açúcar com a manteiga e junte os ovos e o leite aos poucos, amassando sempre até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e misture até obter uma massa lisa.
  • Unte uma assadeira e ponha a massa em um saco de confeitar.
  • Forme palitos com 5cm, deixando um espaço entre eles.
  • Asse em forno quente até dourar.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso