Receitas > Doces e Sobremesas > Língua de veado

Receita de Língua de veado


Avaliação: / Língua de veado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Numa tigela, amasse bem o açúcar com a manteiga e junte os ovos e o leite aos poucos, amassando sempre até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e misture até obter uma massa lisa.
  • Unte uma assadeira e ponha a massa em um saco de confeitar.
  • Forme palitos com 5cm, deixando um espaço entre eles.
  • Asse em forno quente até dourar.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso