Ingredientes
- 200 g de claras
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha de amêndoas
- 250 g de glaçúcar
- Corante verde
Recheio
- 250 g de chuchu médio sem casca e cortado em 4 partes
- 500 ml de água
- 300 g de açúcar
- 1/2 fava de baunilha
- 150 g de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um merengue suíço com as claras e o açúcar, bata na batedeira até esfriar e acrescente o corante até obter a cor desejada.
- Peneire a farinha de amêndoas com o glaçúcar e misture nas claras.
- Pingue a mistura com o saco de confeitar sobre silpat (lâmina flexível de silicone).
- Leve ao forno a 110 ºC por 10 minutos, e a 120 ºC por outros 10.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- Em uma panela tampada, cozinhe o chuchu com a água e 250 g de açúcar.
- Bata o chuchu no liquidificador para obter um purê.
- Em uma panela, coloque o chuchu com 50 g de açúcar e cozinhe até reduzir a água que se desprende do chuchu.
- Desligue, acrescente a fava de baunilha, deixe esfriar e adicione o cream cheese.
- Recheie e reserve na geladeira.