Receitas > Doces e Sobremesas > Trouxinha de banana com maracujá

Receita de Trouxinha de banana com maracujá


Avaliação: / Trouxinha de banana com maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
  • 2 colheres (chá) canela em pó
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 banana-nanica grande picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) polpa de maracujá
  • 1 colher (sopa) açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Peneire em uma tigela a farinha de trigo com 1 colher (sopa) de adoçante e a metade da canela.
  • Junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 7 colheres (sopa) de água.
  • Misture com um garfo até ficar uma massa lisa.
  • Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture a banana com o adoçante restante e a polpa de maracujá.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter um retângulo (25 cm x 29 cm).
  • Corte em 8 quadrados, distribua o recheio de banana e una as 4 pontas, fazendo uma trouxinha.
  • Arrume em uma assadeira untada com o azeite de oliva restante.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
  • Retire do forno.
  • Disponha as trouxinhas em um prato e polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó restante.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso