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Receita de Maçã assada com recheio


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas ácidas
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango ou framboesa
  • 4 colheres (chá) de manteiga ou margarina para untar
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as maçãs.
  • Retire as sementes com o auxílio de uma faquinha de ponta, tomando o cuidado para não cortar a polpa e furar a casca.
  • Recheie cada uma delas com a geléia e coloque a manteiga por cima.
  • Acomode-as em uma forma refratária untada com margarina e leve ao forno previamente aquecido.
  • Deixe por cerca de 25 minutos ou até ficarem macias.
  • Enquanto isso, bata o creme de leite com a essência de baunilha e o açúcar em ponto de chantilly, usando o misturador.
  • Sirva as maçãs bem quentes juntamente com o chantilly.

Rendimento:Para 4 pessoas

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