Receitas > Doces e Sobremesas > Orelha de abade

Receita de Orelha de abade


Avaliação: / Orelha de abade2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse muito bem.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em pequenas porções e, com ela faça rolinhos finos com cerca de 15cm de comprimento.
  • Dobre ao meio, unindo as pontas e disponha em uma assadeira untada com manteiga.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso