Receitas > Doces e Sobremesas > Orelha de abade

Receita de Orelha de abade


Avaliação: / Orelha de abade2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse muito bem.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em pequenas porções e, com ela faça rolinhos finos com cerca de 15cm de comprimento.
  • Dobre ao meio, unindo as pontas e disponha em uma assadeira untada com manteiga.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso