Receita de Maçã com café

Ingredientes

  • 4 maçãs inteiras e descascadas
  • 1 cálice de café
  • ¼ de copo de suco de maçã
  • ¼ de copo de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Creme de leite ou sorvete para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as maças em uma forma refratária.
  • Em uma panela pequena misture o suco de maçã, mel, manteiga e gengibre.
  • Aqueça só até a manteiga derreter e adicione o café.
  • Coloque a mistura sobre as maçãs e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, regando de vez em quando as frutas com o líquido.
  • Sirva com sorvete ou com creme de leite misturado à calda.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos