Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã com café

Receita de Maçã com café


Avaliação: / Maçã com café1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 maçãs inteiras e descascadas
  • 1 cálice de café
  • ¼ de copo de suco de maçã
  • ¼ de copo de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Creme de leite ou sorvete para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque as maças em uma forma refratária.
  • Em uma panela pequena misture o suco de maçã, mel, manteiga e gengibre.
  • Aqueça só até a manteiga derreter e adicione o café.
  • Coloque a mistura sobre as maçãs e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, regando de vez em quando as frutas com o líquido.
  • Sirva com sorvete ou com creme de leite misturado à calda.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso