Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã com gelatina de morango

Receita de Maçã com gelatina de morango


Avaliação: / Maçã com gelatina de morango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 maçãs descascadas
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina com metade da água pedida na caixinha, coloque as maçãs na panela.
  • Despeje sobre as maçãs, coloque a canela, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  • Deixe esfriar totalmente para abrir.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso