Receita de Macarrão à grega

Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (500g)
  • 1 pacote de 300g de Vegetais à Grega Congelado Bonduelle
  • 1 lata de atum

Creme de queijo

  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca peneirada1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Creme de queijo

  • Misture os queijos em uma panela antiaderente, quando estiver derretido acrescente o creme de leite.

Macarrão

  • Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso escalde a mistura grega em água fervente e reserve.
  • Misture o creme de queijo e o atum, reserve.
  • Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido, transfira-o pra uma travessa funda.
  • Junte o creme de queijo e a mistura grega.
  • Misture bem e sirva.

Dica: Substitua o creme de queijo por requeijão

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados