Receita de Quinoa à grega

Foto: Nutricionista da Estância do Lago – Spa & Wellness, Thaís de Brito

Ingredientes

  • 1 copo de quinoa em grão
  • 1 e ½  copos de água
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa.
  • Cozinhe a aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture.
  • Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Sirva e decore com amêndoas.

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