Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs com baunilha e croûtons de coração

Receita de Maçãs com baunilha e croûtons de coração


Avaliação: / Maçãs com baunilha e croûtons de coração1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 a 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maçãs gala
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 3 fatias de pão de forma
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Croûtons

  • Com um aro no formato de coração, corte as fatias de pão e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e reserve 1 colher (sopa) de manteiga.

Maçãs

  • Corte as maçãs em lâminas finas, não se importando com a casca ou com a parte centralda maçã, e adicione na frigideira.
  • Cozinhe por 3 minutos e junte o extrato de baunilha.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, virando as fatias de lado.
  • Retire as maçãs e coloque em um prato.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga reservada de volta e frite rapidamente os pães em forma de coração.
  • Monte no prato com as maçãs e polvilhe açúcar.

Dica

  • Sirva com creme.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso