Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs com baunilha e croûtons de coração

Maçãs com baunilha e croûtons de coração


Avaliação: / Maçãs com baunilha e croûtons de coração1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 a 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maçãs gala
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 3 fatias de pão de forma
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Croûtons

  • Com um aro no formato de coração, corte as fatias de pão e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e reserve 1 colher (sopa) de manteiga.

Maçãs

  • Corte as maçãs em lâminas finas, não se importando com a casca ou com a parte centralda maçã, e adicione na frigideira.
  • Cozinhe por 3 minutos e junte o extrato de baunilha.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, virando as fatias de lado.
  • Retire as maçãs e coloque em um prato.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga reservada de volta e frite rapidamente os pães em forma de coração.
  • Monte no prato com as maçãs e polvilhe açúcar.

Dica

  • Sirva com creme.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso