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Receita de Mãe benta sem glútem e lactose


Avaliação: / Mãe benta sem glútem e lactose1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy® (adoçante) em pó sem lactose
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco para pincelar
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme vegetal junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo.
  • Adicione as gemas, uma a uma, continue batendo e adicione o creme de arroz, alternando com o SupraSoy® dissolvido na água.
  • Acrescente o coco ralado, a essência e misture bem.
  • Em outra tigela, na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione 1/4 das claras no creme anterior e misture bem.
  • Jogue o creme obtido sobre as claras restantes na tigela e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima para não perder o volume.
  • Arrume forminhas de papel descartáveis (5cm de diâmetro) dentro de forminhas para empada e despeje a massa até encher 3/4 da sua capacidade, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar os bolinhos levemente.
  • Se quiser, depois de pronto, pincele com o leite de coco sobre a superfície dos bolinhos para deixá-los mais molhadinhos.
  • Decore com coco ralado e cereja a gosto.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 163 por porção

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