Receitas > Doces e Sobremesas > Mahlabi com calda de damasco

Receita de Mahlabi com calda de damasco


Avaliação: / Mahlabi com calda de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600ml de leite
  • 1 colher (sopa) de creme de arroz (comprado pronto)
  • 4 pedra de misk
  • 1 colher (sopa) de água de rosas
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 500g de damasco em folha
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de água de rosas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o creme de arroz, as pedras de misk, a água de rosas eo creme de leite.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  • Quando formar um creme denso, coloque-o em taças individuais e leve-as à geladeira.

Calda

  • Descasque a folha de damasco e coloque-a para ferver na água por 15 minutos.
  • Adicione a água de rosas.
  • Quando engrossar, retire do fogo.
  • Leve à geladeira e só coloque a calda por cima do creme na hora de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso