Ingredientes
- 600ml de leite
- 1 colher (sopa) de creme de arroz (comprado pronto)
- 4 pedra de misk
- 1 colher (sopa) de água de rosas
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 500g de damasco em folha
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de água de rosas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o creme de arroz, as pedras de misk, a água de rosas eo creme de leite.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Quando formar um creme denso, coloque-o em taças individuais e leve-as à geladeira.
Calda
- Descasque a folha de damasco e coloque-a para ferver na água por 15 minutos.
- Adicione a água de rosas.
- Quando engrossar, retire do fogo.
- Leve à geladeira e só coloque a calda por cima do creme na hora de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média