Receitas > Doces e Sobremesas > Manga em calda

Receita de Manga em calda


Avaliação: / Manga em calda8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de manga
  • 1/2kg de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as mangas e corte-as em fatias.
  • Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de chá de água e o açúcar.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente a manga e cozinhe, em fogo alto, até que a fruta esteja macia mas ainda mantenha sua forma.
  • Com uma escumadeira, retire a manga e passe para uma compoteira.
  • Deixe a calda no fogo até engrossar.
  • Despeje sobre a manga e espere esfriar para servir.

Dica

  • De preferência, escolha frutas que não estejam muito maduras.
  • Para que esta compota se conserve por mais tempo, guarde-a em vidros esterilizados.
  • Depois de fechá-los bem, leve ao fogo em banho maria e deixe ferver por 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso