Receitas > Doces e Sobremesas > Mango thai

Receita de Mango thai


Avaliação: / Mango thai1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 100g de polpa de manga batida no liquidificador
  • 50ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de gengibre picadinho
  • 1 colher (café) de hortelã picadinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Misture tudo e coloque para gelar.
  • Finalize com frutas da estação picadas por cima do creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso