Receitas > Doces e Sobremesas > Mango thai

Receita de Mango thai


Avaliação: / Mango thai1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 100g de polpa de manga batida no liquidificador
  • 50ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de gengibre picadinho
  • 1 colher (café) de hortelã picadinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Misture tudo e coloque para gelar.
  • Finalize com frutas da estação picadas por cima do creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso