Receita de Manjar branco com doce de abóbora e coco queimado

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 coco ralado fresco
  • 1 vidro de doce de abóbora

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingrediente em uma panela. mexa bem com uma espátula ou um batedor de arame até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Mexa sem parar, em fogo baixo, até que o creme engrosse formando um mingau denso.
  • É importante fazer movimentos contínuos e mexer sempre para que a mistura não forme grumos.
  • Leve o coco ao forno a uma temperatura de 140ºC por, no máximo, 10 minutos ou até que ele fique dourado.
  • Montagem
  • Em copinhos ou taças de vidro, coloque uma camada de doce de abóbora (veja aqui uma opção de receita, apenas retire o coco).
  • Em seguida, acrescente uma camada de manjar.
  • Cubra com coco queimado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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