Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar Branco do Edu Guedes

Receita de Manjar Branco do Edu Guedes


Avaliação: / Manjar Branco do Edu Guedes12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de coco ralado

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de amoras

Modo de preparo

  • Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  • Misture bem e deixe engrossar.
  • Despeje em uma forma para pudim e leve à geladeira por 6 horas.
Calda
  • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e os mirtilos e deixe cozinhando até que a calda engrosse
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar e despeje a calda por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso