Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar Branco do Edu Guedes

Receita de Manjar Branco do Edu Guedes


Avaliação: / Manjar Branco do Edu Guedes16 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de coco ralado

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de amoras

Modo de preparo

  • Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  • Misture bem e deixe engrossar.
  • Despeje em uma forma para pudim e leve à geladeira por 6 horas.
Calda
  • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e os mirtilos e deixe cozinhando até que a calda engrosse
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar e despeje a calda por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso